Blog

Antipasto all’italiana

Antipasto all’italiana

Affettati locali, formaggi, bruschette, profumi e sapori italiani nell’antipasto all’italiana che trovi nelle tradizionali trattorie della Sabina.

Trattorie in Sabina

Trattorie in Sabina

Trattorie in Sabina: la storia delle trattorie in Sabina, l’importanza di mantenere viva la tradizione, la scelta di promuovere il territorio con piatti tipici realizzati dalle trattorie locali con ingredienti freschi, stagionali e a km 0.

Dove pranzare in zona

Dove pranzare in zona

Se sei alla ricerca di un posto dove pranzare in zona Torri in Sabina e vuoi vivere una bella esperienza gastronomica, sei nel posto giusto!
Questo caratteristico paesino situato nel cuore della Sabina in provincia di Rieti

Carbonara Day

Carbonara Day

Il 6 aprile è una data importante per gli amanti della cucina italiana, perché si celebra il “Carbonara day”, la giornata internazionale dedicata a uno dei piatti più amati e apprezzati al mondo: la pasta alla carbonara.

Prussiana carne

Prussiana carne

La Manzetta Prussiana carne di origine polacca, una selezione delle migliori carni bovine provenienti dalle regioni nord orientali della Polonia. Si tratta di una carne molto tenera e gustosa…

Alimenti a km 0

Alimenti a km 0

Gli alimenti a km 0 sono diventati sempre più popolari negli ultimi anni, grazie all’attenzione crescente per l’ambiente, la sostenibilità e la salute. Ma cosa significa veramente “km0” quando si parla di cibo?

Grigliata mista di carne alla brace

Grigliata mista di carne alla brace

Giornate più lunghe e aria tiepida: un chiaro invito a trascorrere più tempo all’aperto e a preparare un’ottima grigliata mista di carne alla brace. Per chi ama la carne cotta sul fuoco l’arrivo della primavera è un richiamo irresistibile ai pranzi e alle cene all’aperto.

Trattoria all’aperto

Trattoria all’aperto

Mangiare all’aperto, quando è alle porte la bella stagione, è sempre piacevole e in grado di rinvigorire lo spirito specialmente dopo una settimana di lavoro.

Angus carne

Angus carne

Oggi scopriremo insieme la storia dell’Angus carne: partiremo dal raccontare le origini della Black Angus, fino ad arrivare alla preparazione per esaltare le sue caratteristiche uniche.

Differenza tra ristorante e trattoria

Differenza tra ristorante e trattoria

L’Italia è famosa in tutto il mondo per la sua eccezionale cucina e la sua raffinata cultura gastronomica, nonostante questo, è interessante notare che molti turisti e persone che amano la cucina italiana non sono…

vieni a trovarci

trattoria logo bianco scontornato

CONTATTI

lapinetadadario@gmail.com

(0765) 60 81 68
(339) 15 42 217
(334) 31 19 788

INDIRIZZO

Sp52/c km3
02049 Torri in Sabina (RI)

DISTANZE

15 minuti casello A1 Ponzano
15 minuti casello A1 Magliano
45 minuti da Roma

ORARI D’APERTURA

Dal Mercoledì alla Domenica a pranzo

PRANZO : 12:00/ 14:30
CENA: 19:30/ 21:30

CHIUSURA

Dalla Domenica sera fino al Martedì

Designed by: Italy Web Marketing – Realizzazione siti Internet | Trattoria la Pineta da Dario | P.IVA 00737910570