Blog

Angus cos’è

Angus cos’è

Carne di Angus cos’è? Una carne di alta qualità ricca di nutrienti e benefici per la salute che può essere cucinata in diversi modi ma che rende meglio se cucinata alla brace.
Ottenuta da bovini della razza Aberdeen Angus originari…

Carne per grigliata

Carne per grigliata

Carne per grigliata saperla scegliere è importante tanto quanto saperla cuocere bene, ma cosa c’è da sapere prima di cuocere una grigliata di carne perfetta? Scegliere il taglio di carne ideale e saperlo preparare con cura

Torri in Sabina ristoranti

Torri in Sabina ristoranti

Piccoli borghi della Sabina: Gita fuori porta a Torri in SabinaA due passi da Roma, per fare una gita fuori porta con gli amici o con la famiglia, Torri in Sabina ristoranti dove rifocillarsi dopo una visita alla zona e ai piccoli borghi più belli d’Italia. Questo...

Trattoria Ponzano

Trattoria Ponzano

Trattoria Ponzano dove gustare la vera cucina casareccia, quella autentica, quella di una volta. Ponzano Romano è un paese che custodisce un tesoro gastronomico unico nel suo genere.
Le trattorie di Ponzano e dintorni, sono famose per…

Rocchette Rieti

Rocchette Rieti

Benvenuti nel suggestivo mondo delle Rocchettine e Rocchette Rieti, due antiche città gemelle che evocano mistero, storia e un legame indissolubile con il passato.
Questi borghi, situati nella regione del Lazio in Italia, sono ricchi di fascino e bellezza da scoprire.

Primo piatto della domenica

Primo piatto della domenica

Italia e tradizione culinaria, primo piatto della domenica e famiglie riunite intorno a una tavola imbandita.
Ogni domenica si è soliti riunirsi in famiglia per condividere un pranzo speciale e al centro di questa tradizione si trova un piatto speciale: “la pasta”.

Antipasto di salumi

Antipasto di salumi

Se siete dei buongustai, sapete che l’antipasto è importante quanto la portata principale e quando si parla di cucina italiana, non c’è niente di meglio di un antipasto di salumi per risvegliare le papille gustative.

Griglia per carne alla brace

Griglia per carne alla brace

Se sei un amante della carne alla brace sai quanto sia importante avere una griglia per carne alla brace di qualità. La griglia è l’elemento chiave che ti permette di ottenere risultati succulenti e gustosi, ti aiuta nel creare il perfetto sapore affumicato e l’effetto delle striature di cottura sulla carne.

Cosa abbinare alla carbonara

Cosa abbinare alla carbonara

Cosa abbinare alla carbonara? Il suo irresistibile mix di uova, guanciale, pecorino e pepe nero, rendono la carbonara uno dei piatti più amati e apprezzati della cucina italiana.
La cremosità data dall’unione di questi pochi…

Menu della domenica

Menu della domenica

Oggi vogliamo dedicare il nostro articolo proprio al menu della domenica. La domenica in Italia è un giorno speciale, una giornata dedicata alla famiglia e al riposo, ma anche alla buona cucina.
Una delle tradizioni culinarie…

vieni a trovarci

trattoria logo bianco scontornato

CONTATTI

lapinetadadario@gmail.com

(0765) 60 81 68
(339) 15 42 217
(334) 31 19 788

INDIRIZZO

Sp52/c km3
02049 Torri in Sabina (RI)

DISTANZE

15 minuti casello A1 Ponzano
15 minuti casello A1 Magliano
45 minuti da Roma

ORARI D’APERTURA

Dal Mercoledì alla Domenica a pranzo

PRANZO : 12:00/ 14:30
CENA: 19:30/ 21:30

CHIUSURA

Dalla Domenica sera fino al Martedì

Designed by: Italy Web Marketing – Realizzazione siti Internet | Trattoria la Pineta da Dario | P.IVA 00737910570